• 19 июня 2016, воскресенье
  • Москва, Зубовский бул., 2, стр. 7

Тюрьма и заключённые: имеет ли преступник право на семью?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2-й Московский Еврейский Кинофестиваль
490 дней назад
19 июня 2016 c 22:20 до 23:00
Москва
Зубовский бул., 2, стр. 7

Лекция в рамках образовательной программы 2-го Московского Еврейского Кинофестиваля.

Фильм "На пороге страха" рассказывает о судьбе убийцы Ицхака Рабина, Игаля Амира, и женщины, которая решила создать с ним семью уже после того, как тот был осуждён. Роман между ними вызвал огромный резонанс в Израиле. Причин тому две: Рабин был критически популярной фигурой, а мы не привыкли думать о преступниках в категориях нормальной жизни — мы вообще не ждём от них какого-либо взаимодействия с обществом, даже внутри их частной, уже никак не касающейся нас жизни. О тонкой этической грани между общественным наказанием и невмешательством в частную жизнь мы поговорим с режиссёром картины, Марией Кравченко.

Мария Кравченко — режиссёр неигрового кино, журналист. Родилась в городе Грозном. Окончила Саратовское художественное училище имени А. П. Боголюбова (скульптурное отделение, 1999), Саратовский государственный университет имени Н. Г. Чернышевского (социологический факультет, 2004) и ВГИК (режиссёрское отделение, мастерская Сергея Мирошниченко, 2008). Ещё в студенческие годы начала работать в качестве режиссёра и сценариста на Нижне-Волжской студии кинохроники и сотрудничать с телеканалом ТНТ. Призёр "Артдокфеста", Кинофестивалей "Сталкер" и "Послание к человеку". "На пороге страха" — её шестая режиссёрская работа.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше